和祂

为追寻浅浅的印记,仅此、而已

15的2727合志和纲吉写真本图。虽然一直都是踩着死线才交稿但都画的非常愉悦也做了一些尝试和突破,能非常自豪的说我尽了那一阶段的全力去完成了!!!
人偶师纲吉和他的人偶执事言的设定,我是非常非常喜欢这张图的历史时间背景和服装装饰的设定,虽然我脑补这是个无论如何都走向BE的故事(笑哭 【感谢你为我创造了一个世界,让我遇见你。】【第一次尝试触碰你夹杂着无法言喻的心情,你,还会像往常一样醒过来吧。】虽然合志必须是甜的,但是我不说没人可以看出是虐的啦~我果然还是想尝试去画故事啊qwq
忘记哪一天和铃子大人讨论什么就提到了言纲大大被纲吉丢出去会爬窗回来的,如果窗户是向外推的在纲吉开窗户的时候一定会把言纲大大拍下去的,于是就有了这张言纲大大坚持每天爬上纲吉的窗户然后被窗户拍下来的悲惨故事哈哈哈哈哈哈(X当作没有看到上面那段!!要相信这只是个被锁在房间里的纲吉大少爷和邮差言的纯爱故事,当时有很认真的考虑过纲吉在窗边种的花的花语,不要问我花语是什么过太久我一个都不记得了(土下座
这套西装大家都好苏好帅啊!!就马上愉悦的决定画这套衣服的纲吉,当时想摸个类似把本命锁在手机里的图,追杀彭格列哈哈哈哈大概?小天使的wink噢噢噢噢噢噢我真的画得超满足!!!你!
雨后这张图的衣服出自三个大空同在的单行本封面,三个天使超可爱啊❤️这张图真的做了蛮多新尝试的,最后的效果真的出乎意料的喜欢!!!!因为写真本不能有CP,但喵们还是有我的私心的ˊ_>ˋ不要问我纲吉那样坐裤子不是湿的吗没错就是湿的任性!!!
我是什么时候在lofter点开话痨属性的😱

评论(12)

热度(178)

©和祂 | Powered by LOFTER